Чт. Дек 9th, 2021

Прокурор Ульяновской области провел встречу с представителями федеральных и региональных СМИ

Сегодня, 12 августа 2021 года, прокурор Ульяновской области Андрей Анатольевич Теребунов провел встречу с представителями федеральных и региональных средств массовой информации и интернет-ресурсов.

Доведя до журналистов сведения о приоритетных направлениях деятельности по обеспечению защиты прав и свобод граждан, а также охраняемых законом интересов общества и государства, он ответил на многочисленные вопросы, касающиеся различных сфер жизнедеятельности населения и региона в целом.

Во время живого насыщенного диалога с представителями СМИ редакторов и журналистов в первую очередь интересовали вопросы защиты прав несовершеннолетних, субъектов предпринимательства, соблюдения законодательства о противодействии коррупции, в сферах ЖКХ, лесопользования.

Значительное внимание было уделено проблематикам лекарственного обеспечения, строительства жилья, градостроительной деятельности.

Встреча завершилась обсуждением предложений по развитию новых форм взаимодействия, в том числе обратной связи, направленной на повышение оперативности реакции органов прокуратуры на материалы масс-медиа и обращения общественных организаций.