Пн. Окт 26th, 2020

Рабочие фабрики «Добрый стиль» просят о помощи губернатора Морозова и прокурора Хуртина

Известную ульяновскую фабрика «Добрый стиль», располагающуюся в поселке Поливаново Барышского района, не первый раз лихорадит из-за споров   собственников. Вот только каждый раз в самой сложной ситуации оказываются простые рабочие, для которых стабильная работа предприятия – это гарантированная заработная плата и спокойствие в семьях. На этот раз речь может идти о рейдерском захвате фабрики со стороны соучредителя «Доброго стиля» г-жи Хотовицкой в сговоре с бывшим директором Абулеевым

Рабочие говорят, что все действия данного учредителя, действовавшего в сговоре с бывшим директором, сегодня больше походят на банальную попытку обанкротить и разорить предприятие. Опасаясь за свое будущее, рабочие предприятия встали на его защиту, организовав обращение губернатору Морозову и прокурору Хуртину с просьбой вмешаться в ситуацию. Свои подписи по обращением поставили 191 рабочий «Доброго стиля»

Комментарии:

  1. Морозову совсем не до вас . Последний год у руля , друзей надо накормить баблом чтоб тошнило.

  2. Это частная компания, что хотят, то и делают, а губернатор не имеет права вмешиваться в хоз деятельность частного предприятия. Пишите заявление в труд инспекцию и параллельно в прокуратуру. А просить никого не надо.

  3. Обращайтесь только в инспекцию по труду на Гончарова и в прокуратуру. Будет больше пользы.

  4. Комментаторы напрасно упрекают рабочих фабрики,что,мол,не туда пишите.Прост над увеличить количество адресатов:в Москву Бастрыкину А.И.Следственный комитет,в Генпрокуратуру,в местные СМИ(“Симбирский курьер”,”ШОК” и др.издания).Пишите,уважаемые,и никого не бойтесь,чем скорее и больше напишите,тем скорее восстановите законность и свой экономические интересы.

  5. прокуратура тут вряд ли поможет. Налицо спор гражданского правового характера.

Обсуждение закрыто.