Вт. Окт 27th, 2020

Сергей Хуртин провел прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Ульяновской области

Сегодня, 6 октября 2020 года, Прокурор Ульяновской области встретился в приемной Президента Российской Федерации в Ульяновской области с жителями региона, которые во время проведенного личного приема сообщили об имеющихся у них проблемах.

Значительное количество обращений было связано с вопросами: защиты трудовых прав граждан, переселения из аварийного жилья, капитального ремонта многоквартирных домов, сбора и вывоза твердых коммунальных отходов, деятельности подразделений следственных органов и регионального Управления ФССП, организации дорожного движения.

По результатам проведенного приема Прокурор Ульяновской области поручил руководителям соответствующих подразделений региональной прокуратуры незамедлительно провести проверки по поступившим обращениям и принять необходимые исчерпывающе меры для устранения нарушений прав граждан и закона. В случаях, не требующих прокурорского вмешательства, гражданам даны разъяснения действующего законодательства по интересующим их вопросам.

Рассмотрение всех обращений жителей региона, поступивших в ходе данного личного приема, находится на контроле руководства прокуратуры Ульяновской области.