Вт. Окт 27th, 2020

Суды и УФАС самоизолировались. Морозов запретил чиновникам передвижение по области и стране

«В исключительных случаях выезд должен быть согласован с губернатором Морозовым С.И.», – говорится о официальном письме на имя руководителей исполнительной власти Ульяновской области

Объявленный в стране карантин в связи с коронавирусом поставил блок на работу всех органов власти, надзорных органов, добравшись до судов.

Накануне Постановлением Президиума Верховного Суда Российской Федерации и Президиума Совета судей Российской Федерации было принято решение о карантине во всех судах до 10 апреля включительно. Сегодня стало известно, что Ленинский районный суд прекратил рассматривать уголовное дело по «банде фармацевтов», перенеся ближайшее заседание на 13 апреля.

Со вчерашнего дня ограничил прием по аналогичной причине и ульяновский УФАС. Заявителям по всем возникающим вопросам рекомендует обращаться в письменной форме на электронный адрес Управления to73@fas.gov.ru, или на сайте https://ulyanovsk.fas.gov.ru, в разделе «Обратная связь» – «Написать в УФАС», а также по телефону: 8(8422) 41-32-03.

Ульяновские чиновники тоже решили самоизолироваться. Причем, выезжать как из области, так и из районов в областной центр, строго запрещены. «В исключительных случаях выезд должен быть согласован с губернатором Морозовым С.И.», –  говорится о официальном письме на имя руководителей исполнительной власти Ульяновской области

Комментарии:

  1. Я думал больше чем паникёров скупщиков какательной бумаги нет , а вот и есть оказалось это власть и сми.

Обсуждение закрыто.