Сб. Окт 24th, 2020

В Ульяновске скорректированы сроки гидравлических испытаний

30 апреля ТЭЦ и котельные Ульяновска планируют прекратить подачу теплоносителя в жилой фонд, объекты социальной сферы и прочим потребителям.

В связи с продлением режима самоизоляции глава города Сергей Панчин поручил теплоснабжающим организациям не проводить до 15 мая отключений горячей воды.

Согласно новому графику гидравлических испытаний тепловых сетей, сроки приостановки подачи горячего водоснабжения скорректированы для:

  • Нового города, Верхней и Нижней террасы – с 18 по 31 мая (ТЭЦ-2, котельная «Ульяновский патронный завод»),
  • микрорайона «Искра», улиц Шевченко, Крымова, Карла Маркса, Робеспьера, Воробьёва – с 26 мая по 8 июня (котельные ООО «РТС  «Репина» и «УКБП»),
  • Киндяковки (Южная районная котельная) – со 2 по 11 июня.

Для оставшейся части Ульяновска сроки возобновления горячего водоснабжения и проведения гидравлических испытаний останутся прежними:

  • Засвияжский и Ленинский район, 4-й микрорайон, Опытное поле  – с 26 мая по 8 июня (западный и восточный выводы ТЭЦ-1);
  • улицы Уютная, Любови Шевцовой, Ульяны Громовой и переулок Брюханова – с 15 по 26 июня (котельная ООО «Теплогенерирующая компания»).

Напомним, 30 апреля ТЭЦ и котельные Ульяновска планируют прекратить подачу теплоносителя в жилой фонд, объекты социальной сферы и прочим потребителям.

фото rk37.ru