Чт. Май 13th, 2021

В Ульяновской области полицейские нашли потерявшегося четырехлетнего ребенка

4 ноября в 19.20 часов в дежурную часть МО МВД России «Ульяновский» поступило сообщение из Единой дежурно-диспетчерской службы по г. Ульяновску о пропаже 36-летнего жителя Цильнинского района Ульяновской области и его четырехлетнего ребенка.

На поиски ребенка был поднят личный состав МО МВД России «Ульяновский» и организованы розыскные мероприятия с привлечением волонтеров и сотрудников МЧС.

Около шести часов утра 5 ноября в ходе поисковых мероприятий полицейские обнаружили четырехлетнего ребенка на заброшенном рыбацком стане в 12 км от села Новая Беденьга Ульяновского района Ульяновской области.

Полицейские предварительно установили, что накануне мальчик вместе со своими родителями находился на рыбацком стане, расположенном близ села Новая Беденьга Ульяновского района Ульяновской области. Около 17 часов малолетний вместе со своим отцом и его знакомым через лесной массив пошли в ближайший магазин. В условиях густого тумана и плохой видимости они заблудились, и ребенок со знакомым, блуждая, оказались на заброшенном рыбацком стане, где их и обнаружили сотрудники полиции. Отец ребенка позже самостоятельно вернулся домой.

В настоящее время ребенок для осмотра направлен в медицинское учреждение, его жизни ничего не угрожает. По данному факту проводится проверка.

фото ya-zhenschina.com