Чт. Дек 9th, 2021

Активисты ОНФ приняли участие в первомайском митинге

Традиционно главным событием в областном центре стал митинг-шествие. В одну колонну встали представители трудовых коллективов предприятий, активисты ОНФ, общественных организаций, молодежных объединений, профсоюзов, общественных движений.

Всего в шествии приняли участие около 20 тыс. человек. Праздничная колонна в сопровождении духового оркестра и барабанщиков проследовала от площади 30-летия Победы по центральным улицам Ульяновска до площади имени Ленина.

Со сцены собравшихся поздравили представители профсоюзных организаций, первые лица области.

«Каждый всенародный праздник имеет свой смысл и свое значение. Праздник 1 мая возник в истории как праздник солидарности трудящихся, праздник рабочих. В наше время, нисколько не умаляя значение солидарности, 1 мая стал отмечаться как Праздник весны и труда. В одной колонне сегодня с представителями трудовых коллективов прошли активисты Народного фронта. Мы – едины, и поэтому непобедимы», – сказал активист регионального отделения ОНФ Жавдет Ильязов.

Завершился митинг праздничным концертом. В парках и на площадках города прошли концертные и развлекательные программы, выставки, мастер-классы, спортивные соревнования. На протяжении всего дня для жителей и гостей города были открыты все парки.

фото пресс-службы ОНФ