Пн. Мар 1st, 2021

Актриса Ульяновского драматического театра Мария Прыскина, как доказательство экономического бедствия в Ульяновской области

Актриса Ульяновского драматического театра Мария Прыскина является ярким примером того, что в бедном регионе, власть в котором на протяжении полутора десятка лет принадлежит только Сергею Морозову, наблюдается критический застой экономики. Если такая талантливая и способная девушка за годы успешной работы в престижном и уважаемом культурном заведении области не смогла получить ипотеку для приобретения жилья, то стоит полагать дела в регионе не просто сложные, они катастрофические. На что в таком случае надеяться обычным гражданам, которые не такие талантливые, как Мария Прыскина? Очевидно, ни на что. Ульяновская область является одним из самых бедных регионов России и в частности ПФО. Официальная средняя зп в городе Ульяновске (26000 руб в месяц, по факту 15000) не позволяет рядовому гражданину рассматривать возможность приобретения собственного жилья.

https://www.instagram.com/morozov_si/ Хочу от всей души поблагодарить моего друга и просто замечательного человека Наиля Алимова за его доброту, чуткое сердце и отзывчивость. Он из тех, кого раньше принято было называть меценатами, а сегодня – благотворителями. Наиль давно взял за правило помогать тем, кто в этом нуждается: сталкивается с болезнью, утратой или другими невзгодами. Помогать искренне и бескорыстно. Когда я рассказал ему о талантливой молодой актрисе Ульяновского драматического театра Марии Прыскиной, которой очень нужно свое жильё, он не задумываясь согласился подарить ей квартиру. К счастью, в Ульяновской области становится всё больше таких же добросердечных и чутких людей, как Наиль Алимов. Спасибо им, и дай Бог здоровья!

View this post on Instagram

Хочу от всей души поблагодарить моего друга и просто замечательного человека Наиля Алимова за его доброту, чуткое сердце и отзывчивость. Он из тех, кого раньше принято было называть меценатами, а сегодня – благотворителями. Наиль давно взял за правило помогать тем, кто в этом нуждается: сталкивается с болезнью, утратой или другими невзгодами. Помогать искренне и бескорыстно. Когда я рассказал ему о талантливой молодой актрисе Ульяновского драматического театра Марии Прыскиной, которой очень нужно свое жильё, он не задумываясь согласился подарить ей квартиру. К счастью, в Ульяновской области становится всё больше таких же добросердечных и чутких людей, как Наиль Алимов. Спасибо им, и дай Бог здоровья!

A post shared by Сергей Морозов (@morozov_si) on