Пн. Мар 8th, 2021

Александра Брагина сняли. На видео.

В данном видеоролике Брага заступается за своего товарища – истинного патриота Лацио и Ломбардии, синьора Михаила Сычева. Но речь не о чиновнике, потому что по нему информации хватает, тем более, каждый высказался, показал свое лицо, а еще дал понять, что 73online.ru и rupor73.ru порталы, целиком и полностью работающие на Михаила Алексеевича.

Теперь по существу выступления "бешеного огурца". Первое, что бросается в глаза на видео – это бегающие глаза выступающего, они постоянно в движении, как и сама голова с ушами – шевелится все, что можно и видно – огурец находится на чеку. Данное поведение говорит о том, что человек совершает неправильные действия, т.е. понимает несправедливость происходящего. Время от времени он пожимает плечами и брови принимают оправдывающуюся форму. Он как бы отчитывается, объясняется, иногда смотрит на подсказку слева вверху у оператора, который выше него. Возможно сам Миша Сычев выбежал поснимать своего друга. Браген мотается, дергается, смотрит то в небо, то в землю.

Выступает Брага на видео таким образом первый раз, само собой не за просто так и не за конфеты. Можно представить те "барыши", которые ему отстегнул его хозяин.

Чем больше свидетельств, тем лучше. Только немного начинает казаться, что между двумя политиками что-то большее, чем просто дружба.