Сб. Июн 19th, 2021

Алексей Куринный: Ульяновская власть и «Единая Россия» продали своих избирателей с потрохами!

Почему трусливо? Потому, что вместо Морозова бумагу подписал технически-марионеточный Смекалин. А главный «кормчий» региона предпочёл отсидеться в отпуске, и теперь вроде ни при чем.

Законодательная власть поступила не лучше: депутаты неожиданно отправились в отпуск, а в Госдуму прислали мнение не всего ЗСО, а Совета Законодательного собрания. Впрочем и сам этот Совет собрался только после команды федерального руководства Единой России и трусливо проголосовал за закрытыми дверями.

Это точка водораздела и точка невозврата. Ульяновская власть в лице Партии Единая Россия продала своих избирателей с потрохами! Продала по команде, продала за право и дальше врать и воровать. Вот только дальше так не получится!

Меня часто спрашивают: «Зачем вы ругаетесь с единороссами? Они же тоже хотят сделать хорошо!». Вот ответ на ваш вопрос. Хотят они может и хорошо, но поступят так, как прикажут!

Не буду говорить, что заученные доводы о «неизбежности», «невозможности другим способом изменить ситуацию» – это откровенный пропагандистский бред! Будьте решительными и смелыми в борьбе за право дожить до пенсии, уважаемые друзья! Ваши законные «представители» трусливо слились и предали вас!

Фото:

Фото: