Пн. Дек 6th, 2021

Алексей Куринный вошел в ТОП-50 самых активных депутатов Госдумы РФ

Он занял 16-ое место во втором интегральном рейтинге депутатов КПДГД2, опередив таких известных своих коллег, как знаменитый политик Олег Шеин, активистка ОНФ Ольга Тимофеева, футболист, заслуженный тренер России Валерий Газаев, скандальный депутат Виталий Милонов и даже депутат от Ульяновской области Владимир Шаманов. Последний вошел в список под номером 50. Шаманов оказался вторым депутатом от региона, который попал в данный рейтинг, вероятно этому поспособствовало его должность председателя комитета ГД по обороне.

Другие депутаты от Ульяновской области ничем особенным не отличились. Ни Марина Беспалова («Единая Россия»), ни Юрий Синельщиков (КПРФ), ни Григорий Балыхин («Единая Россия»), ни Сергей Маринин (ЛДПР) достойные места в рейтингах не заняли.

Фото:

Фото:

Алексей Куринный является членом комитета Госдумы по охране здоровья. В отличие от своих коллег, депутат не растерял активность в регионе в связи со своим избранием. Менее двух недель назад Алексей Куринный возглавил список наиболее активных депутатов фракции КПРФ в Государственной думе http://ulnovosti.ru/content/1/37512/ Сегодня парламентарий держит на контроле все главные вопросы региона, касающиеся защиты интересов жителей, принимает активное участие в поддержке нескольких тысяч сельчан из Тереньгульского района Ульяновской области, которые выражают свой протест против строительства китайского цементного завода вблизи их населенных пунктов.