Пн. Июн 14th, 2021

Автомобиль дня. Депутат областного парламента Михаил Родионов купил Bentley Bentayga

Bentley Bentayga – первый в истории компании внедорожник, который, по словам руководителя британской марки, является самым мощным, быстрым и роскошным представителем в классе. Естественно, в салоне автомобиля присутствуют роскошные материалы отделки, включая высококачественную кожу, вставки из натурального дерева и металла

Передние кресла со множеством электрорегулировок оснащены не только подогревом и вентиляцией, но и функцией массажа с шестью режимами.Также сзади предусмотрены съемные 10,2-дюймовые планшеты на операционке Android с поддержкой 4G, Wi-Fi и Bluetooth. Спереди – полностью цифровая панель приборов, проекционный дисплей, 8,0-дюймовый экран мультимедийной системы с жестким диском на 60 Гб. Покупатели могут выбрать одну из трех возможных стереосистем, топовая из которых (Naim for Bentley) имеет 18 динамиков общей мощностью в 1 950 Ватт.

На разгон с места до сотни новому Bentley Bentayga требуется 4,1 секунды (как и Porsche Cayenne Turbo S), а максимальная скорость ничем не ограничена и достигает 301 км/ч против 284 на топовом Кайене. Причем самый первый автомобиль этой марки достался королеве Великобритании Елизавете II.

Фото:

Фото:

Фото:

Супруга ульяновского депутата ЗСО не Елизавета II, но по сути, тоже “королева”. “Пивная”. С недавнего времени владельцем ООО “Завода Трехсосенский” на 99% является ООО “ВСК”. Последнее, в свою очередь, принадлежит экс-супруге Родионова Лилии. Именно ее видели за рулем дорогого Bentley Bentayga. Официально депутат ЗСО Михаил Родионов с 2016 года является холостяком, не официально – продолжает проживать и вести совместное хозяйство с Лилией Родионовой. Такие пертурбации с имуществом случилось после возбужденного Следственным комитетом в отношении “пивного короля” уголовного дела по факту неуплаты налогов https://ulnovosti.ru/content/6/36258.

Согласно налоговой декларации о доходах, депутат Родионов в 2017 году обнищал по сравнению с 2016 годом в два раза. Его официальный заработок составил лишь 8,9 млн рублей (15,6 млн. рублей в 2016 году). Кстати, в 2015 году доходы Михаила Родионова оценивались в 113 млн. рублей. По итогам 2017 года в собственности у него остался лишь жилой дом, две квартиры, земельный участок и гидротехническое сооружение. Ну, и все те же автомобили, на которые суд накладывал арест.

Фото:

Ирина Казакова