Пн. Июн 21st, 2021

Барды и любители авторской песни вновь соберутся в Ломах

Среди выступающих – Рина Болдырева, Лев и Ксения Кузнецовы, Марина Воинова и Ирина Садовская, Олег и Андрей Бударины, Марина Воинова и Олег Бударин.

В рамках фестивальной программы пройдет конкурс на гимн «Ломов». Участникам также предлагается сочинить гимн города Ульяновска или Ульяновской области. Победитель будет поощрен специальным призом.

Добраться до поляны у Ломов из Ульяновска можно следующими способами: от автовокзала – автобусами, следующими до Сенгилея, Красного Гуляя, п. Силикатный, Шиловки, п. Цемзавод, до поворота на с. Ломы и п/л «Огонёк» (время в пути примерно 50 минут), далее – через с. Ломы .

Для прибывающих на собственном автотранспорте: координаты поляны для навигатора: Lat. 54.075076 Long. 48.306485. На трассе Ульяновск–Сызрань, в 9 км от границы г. Ульяновска (пос. Большие Ключищи) поворот на Сенгилей, далее – через 1,5 км после поселка Мелового поворот на с. Ломы и п/л «Огонёк», далее по указателям. (Время в пути от поворота на Сенгилей – примерно 20 минут).

Кроме того, в августе будет организован специальный автобус от остановки «Кинотеатр «Современник» до фестивальной поляны.

фото с ru.dreamstime.com