Чт. Окт 22nd, 2020

Черный пиар или Зачем руководитель Палаты Справедливости Мисанец обращается за помощью к проктологам.

После нашумевшей перепалки главы города Ульяновска Марины Беспаловой с губернатором Морозовым https://ulnovosti.ru/content/1/30552/, как и предполагалось https://ulnovosti.ru/content/20/30554/ , свора подконтрольных главе региона информационных сайтов обрушилась с критикой на городскую власть. Дорожное радио стало изобиловать сообщениями о ненадлежащем состоянии городских дорог, под активное поддакивание в твиттерах чиновников разных мастей, а некоторые информационные интернет-порталы, щедро финансируемые из облбюджета, подконтрольные губернатору и его главному сподвижнику – Михаилу Сычеву, пустились в безудержные обвинения и оскорбления главы города. Данная ситуация вполне ожидаема, закономерна и предсказуема. Практика показывает, что тому, кто осмелится противопоставить губернатору Морозову свое аргументированное мнение, придется либо уволиться, либо работать с перспективой быть дежурным оплеванным до конца срока своих полномочий.

Первым ушат грязных информационных помоев вылил на Марину Беспалову любитель вылизать губернатора руководитель Палаты Справедливости Захар Мисанец. С официальным доходом 3,607 млн. рублей и официальным доходом своей супруги – 13, 096 млн. руб. борец за справедливость, не стесняясь в выражениях, https://ulnovosti.ru/content/1/30073/ решил написать все, что думает на самом деле. Это нормально, за такую оплату Мисанец может вещать все что угодно, даже то, что думает Барак Обама или Ангела Меркель – деньги, как говорится, не пахнут.

Захар Мисанец, который с недавних пор стал чиновником, теперь фактически должен жить по 79 ФЗ О государственной гражданской службе Российской Федерации, исполнять все прописанные в нем нормы, касающиеся даже поведения госслужащего. В частности Мисанец обязан соблюдать нейтральность; не совершать поступки, порочащие его честь и достоинство; проявлять корректность в обращении с гражданами; не допускать конфликтных ситуаций, способных нанести ущерб его репутации или авторитету государственного органа; соблюдать установленные правила публичных выступлений и предоставления служебной информации.

Беспалова в отношении Мисанца выпадов не совершала. Конфликт с губернатором был эмоционален, но ни в коем случае слова произнесенные главой города никого не могли оскорбить. Чиновница пожаловалась в том числе и Сергею Морозову, что она игнорируется подчиненными именно губернатора, которые ей неподконтрольны. Вполне адекватная причина многих косяков, которые на нее попытались свалить. Как же силен страх того, что Беспалова может участвовать в губернаторских выборах, только одна мысль Морозова о таком ходе то нагоняет на него страх, то приводит его в бешенство.

Кроме Беспаловой отрицательно в отношении подковерного дельца Михаила Сычева высказался и глава Новоспасского района Вражнов. И это только начало, придет время встанут и выскажутся все.

Вернемся к Захару Мисанцу. Каждый сам выберет как реагировать на черный пиар этого «справедливца», кто-то будет смеяться, а кто-то удивится и скажет: «Да как же ж так можно?! Разве нет пределу властной лжи и лести?!» Скорее всего нет, как и нет предела бюджетному источнику, из которого, как из корыта кормится все семейство мисанцов, но никак не могут наесться. Чем больше жрут, – тем больше хочется.

Черный пиар Мисанца на сайте, который он пошло назвал в честь себя любимого, вернулся по нему бумерангом. Одним из придуманных экспертов, поливающих грязью Беспалову, и делающий какие-то выводы о текущей политической ситуации в Ульяновске, оказался никому не известный Эдуард Косачев. Здесь же в статье в качестве доказательства выложено фото этого "липового" эксперта.

Вот только фотография этого «Косачева» красуется на сайтах израильских клиник, которые предоставляют лечение деликатных проблем в том числе проктологических. Не там ли лечил свой геморрой Захар Федорович? Впрочем, не буду опускаться до таких вещей и мусолить деликатные проблемы пожилого мужчины, перейду лучше к следующему блоку.

Второй эксперт, называемый Михаилом Воробьевым , который не может представить даже в своих мыслях, что глава города может иметь иное мнение, заявляет : «можете ли вы представить при бывших заместителях Губернатора, отвечающих за внутреннюю политику, Тихонове, Корневе, Большакове, Доронине подобную выходку на аппаратном совещании в Правительстве? И сам себе отвечает — «нет». А если бы такое случилось, то та же Беспалова в этот же день, на коленях, в зубах принесла бы в кабинет к Губернатору заявление об увольнении».

Такое заявление со словами «на коленях, в зубах», думаю, мог написать только сам Мисанец с его больным воображением и, по всей видимости, к тому же садистскими извращенскими наклонностями. Может быть, Вам господин Мисанец так хотелось бы, да только мечтам сбыться не суждено, даже если Беспалову затравите и будете плясать на ее костях, она не приползет к Вам на коленях. В отличии от всех вас – мисанцов и прочей шушары, готовых сносить все и вся, лишь бы вечно быть у кормушки.