Ср. Апр 21st, 2021

Чиновники администрации Димитровграда скрывают недвижимость, автомобили и доходы от покера

Выяснилось, что первый заместитель главы органа местного самоуправления пытался скрыть сведения об участии в качестве соучредителя компании. В прошлом году он неоднократно принимал участие в серии международных покерных турниров, но не отразил данные о призовых выплатах в справке о доходах, расходах, имуществе, обязательствах имущественного характера.

Заместитель начальника управления социально-экономического развития не отразила информацию об участии супруга в качестве единственного учредителя фирмы. Главный специалист-эксперт отдела опеки и попечительства пыталась скрыть сведения о наличии срочных обязательств финансового характера на сумму свыше 500 тысяч рублей перед кредитным учреждением.

Ряд муниципальных служащих пытался скрыть данные о доходах, полученных как самими, так и их супругами от компаний. Отдельные чиновники скрыли сведения о владении недвижимостью и транспортными средствами. Среди них, например, начальник отдела по реализации культурных программ Управления по делам культуры и искусства. Она не указала в справке прицеп, принадлежащий мужу. Главный специалист-эксперт отдела учета и отчетности Комитета по управлению имуществом и консультант-юрисконсульт Комитета по физической культуре и спорту скрыли автомобили.

фото с fototerra.ru