Пт. Фев 26th, 2021

Что делать если на вас напал сын богатого и властного человека?

Во-первых, надо быстро определить, какие намерения у преступника. Во-вторых, попытаться разглядеть имеется ли у атакующего оружие. Долго думать нельзя – вас просто убьют. Говорить с беспредельщиком бесполезно, если человек, имеющий деньги и власть захотел с вами расправиться – он это сделает, его ничто не остановит, и даже не надейтесь, что потом, когда вы окажитесь на небесах или в реанимации с пожизненной инвалидностью, справедливость восторжествует.

Как бы Вам не хотелось, но мажор отмажется. Ни суды, ни прокуроры, ни полиция – никто Вам не поможет. Вы и ваши костыли в лучшем случае – вот вся Ваша оставшаяся жизнь. «Зиннуровщина» хорошо характеризует ситуацию. Мажор, убивавший и похищающий людей мочканул даже сотрудника полиции, имеющего самую серьезную поддержку. И что? Да ничего. Никто не защищает ментов, они сами часто творят беспредел, но поверьте, если бы на дороге оказался простой гражданский, его бы переехали и закопали в ближайшем лесу. Никто ничего не узнает. Вернемся к самообороне.

Если нападение перешло в активную фазу и вы поняли, что вас хотят лишить жизни – доставайте отвертку, нож, монтировку, стекло от бутылки, кирпич – что угодно из подручного и без предупреждения бейте ПРЕСТУПНИКА, который хочет вас убить, иначе не выживите. Лучше сидеть на зоне, чем лежать в земле. Справедливости нет и не будет. Никогда.

Повторяю. Вы не добьетесь защиты!

Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены:

а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

Господин Хайбуллов, по тем дорогам, которые вы переходите, идя на работу, будет ездить тот, кого вы освободили!