Пн. Мар 8th, 2021

Депутат городской думы города Ульяновска Игорь Буланов на побегушках у своих хозяев

Вчера бедный депутат-единоросс, заместитель главы города Ульяновска Игорь Буланов вынужден был следовать по маршруту встреч кандидата в губернаторы Ульяновской области Алексея Куринного. Дело в том, что Буланова приставили к Куринному для того, чтобы мешать общению с жителями, вставлять политические палки в колеса оппонента действующему главе региона Сергею Морозову. В принципе практика вполне нормальная, если бы не та жалость, которую начинаешь испытывать к Буланову при просмотре фотографий из соцсетей.

Игорь Буланов, находящийся на очень высокой должности, бедный и промокший под дождем, как мокрый кутенок, стоит и выслуживается перед чиновниками из администрации губернатора. Авторитет Буланова после такой картины падает на самое дно, ну как так, вроде бы народный избранник, как бы народ выбирал, а его берут и выкидывают под дождь как ненужный и разовый предмет, мол мокни. Это еще раз доказывает, что какую бы тебе не дали должность – унижаться ты все равно будешь обязан. В этом ключе даже провокаторы среднего пошиба, такие как голубок петя исаков, находятся на ступень выше Игоря Буланова, потому что их хороший хозяин из дома в дождь не выгнал. А Буланов ниже, хоть и депутат. Как-то стремно это все, даже противно.

Какой же ты, Игорь, депутат, ты прислуга, я бы даже сказал политический официант, разносчик. Посмотрите на это жалкое фото.