Вт. Мар 2nd, 2021

Депутат заксобрания Ульяновской области единоросс Руслан Кантемиров дал в попку … пиявкам Фото +18

Нежный любимчик замгубернатора и личного пресс-секретаря самого гламурного и халеного чиновника облправительства Ульяновской области Александра Чепухина – член "Единой России" Руслан Кантемиров дал в попку и публично выложил сие действо в сеть интернет.

Правда опубликовать единоросс Кантемиров осмелился только тот эпизод, где он дает покусать свою задницу пиявкам, якобы в лечебных целях. Других кадров, которые не исключено что есть, и не исключено, что не только с пиявками, мужчина опубликовать вероятно не осмелился. Но это временно, конечно. Вполне может быть, что в ближайшем будущем, от делать нечего некоторым богатым представителям гей-элиты региона захочется пофарцевать в сетях своими голыми задницами, например с постоянными любовниками.

Мы не беремся утверждать, что Кантемиров как-то относится к ЛГБТ сообществу, однако его селфи-фотографии, слитые им в фейсбук, кажутся очень странными. Здоровый мужчина в расцвете сил, депутат, близкий и нежный друг высокопоставленного чиновника Александра Чепухина показывает в интернете свой зад, пусть даже с пиявками. Сам Руслан Кантемиров заявил, что более откровенные фотографии он выкладывать не стал. Ну, не буду лезть в чужую личную жизнь, в конце концов каждый пусть сам выбирает с кем ему дружить и с кем заниматься любовью.