Вт. Мар 2nd, 2021

Дворец книги приглашает на «Ночь кино»

Одним из главных событий предстоящей ночи станет квест «По следам Стивена Кинга». В нем приглашают поучаствовать поклонников творчества писателя, достигших 16-летнего возраста. Квест составлен на основе экранизированных произведений «короля ужасов». Специальные призы для команды-победителя – «Сокровища Стивена Кинга» – билеты в «Люмьер».

Также во Дворце книги проведут викторину по мультфильмам «Открывай-ка – угадай-ка» и выставку-викторину «Звезды, которые не гаснут». Клуб интеллектуальных игр «Ворон» устроит чемпионат по «Своей игре» на тему кино.

На открытой площадке перед библиотекой развернутся книжные экспозиции, будут организованы мастер-классы, работать кофейня СoffeeDuck.

В Информационном центре по атомной энергии в 18.00 начнется просмотр научно-популярного фильма. Роберта Стоуна «Ящик Пандоры. В 20.00 – ленты Дэймона Гамо «Сахар».

Вход на «Ночь кино» свободный, приглашаются все желающие. Регистрация на участие в квесте уже открыта во «ВКонтакте» (https://vk.com/topic-126614410_35796282 ), количество мест ограничено.

27 августа присоединиться к акции можно будет не только во Дворце книги. Программа предстоящей «Ночи кино» от музея-заповедника «Родина В.И. Ленина»: https://ulnovosti.ru/content/3/37687/

иллюстрация с anapa-official.ru