Чт. Июл 25th, 2024

Экспресс-гарантии Сбербанка – малому бизнесу Поволжья

Так, субъектам малого бизнеса выдано более 41 экспресс – гарантий на общую сумму более 15 млн. рублей. Первая экспресс — гарантия была выдана в Ульяносвкой области в апреле 2014 года.

Внедренная схема экспресс – анализа позволяет клиентам банка оформлять обеспечение заявки на участие в конкурсах и закрытых аукционах, а также исполнения госконтрактов в соответствии с требованиями законодательства без какого-либо залогового обеспечения. Таким образом, клиенты малого бизнеса получили возможность участвовать в системе государственных торгов и реагировать на предложения рынка в максимально сжатые сроки. Минимальная сумма гарантийного обязательства составляет 50 тыс. рублей, срок обязательства – до 24 месяцев.

«Это очень полезный и важный продукт для малого бизнеса, в первую очередь для клиентов, которые работают в сфере государственного и муниципального заказа. Гарантия оформляется в течение трех дней, и у клиента есть реальная возможность в сжатые сроки заключить необходимый контракт.», — отметил управляющий Ульяновским отделением Сбербанка Вячеслав Безруков.

Получить подробную информацию можно в Центрах развития бизнеса в городах присутствия Поволжского банка или на официальном сайте Сбербанка.

Pr. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.