Сб. Июл 24th, 2021

ФСБ, Полиция, вы вообще работаете или нет? Парк 40 лет ВЛКСМ Ульяновск.

Сегодня с друзьями решили погулять. В планах, как обычно купание, кафешка, немного алкоголя и т.д. обычная так сказать ситуация. Но по ошибке или случайному стечению обстоятельств мной лично для прогулки был выбран Парк 40-летия ВЛКСМ, что находится на Верхней террасе города Ульяновска. Я пропущу здесь многое. Как мы гуляли, как ходили по магазинам и остановлюсь лишь на самом главном в своем сообщении, а именно о том, какая атмосфера царит в вечернее время в этом вонючем гадюшнике. Днем Вы, прогуливаясь с детьми, друзьями, девушкой не видите всего того "смака", который начинается тут после 21:00. Только темнеет и около неработающего фонтана и знаменитой кафешки собираются некие молодчики, человек 15-20, может и больше, на подстраховке у них по кустам еще около 10, ну так мы подсчитали.

Казалось бы 2000-е прошли и все надо забыть, как страшный сон, когда на одного или двоих ботаников налетала разъяренная толпа отморозков и гасили человека ни за что. Я с друзьями, как все оcтальные, танцевал в толпе, никого не трогал, оттягивался и спасло нас только одно обстоятельство – с нами не было дам, девушек, подруг, не знаю как еще сказать, кроме этого мы были относительно трезвые. Как только завечерело – ситуация изменилась в корне, на танцполе показалась описанная выше толпа и на наших глазах от3,14здили какого-то парня. Средь бела дня взяли налетели на одного и запинали в кустах. Ну я подумал мало ли, может за дело, пропустил сей факт, как пьяную разборку. Влезать тем более очень опасно.

Мы продолжили танцевать. Буквально через 20 минут. Эти же 15 человек пролетают мимо меня и начинают бить другого парня, запинали его толпой демонстративно на танцполе, при этом было светло еще, ушли обратно. Надоело наблюдать этот беспредел, подошел к избитому – спрашиваю: «за что тебя?». Парень в адеквате отвечает: «Они подошли к моей женщине, а я сказал, что она со мной». Представляете, отморозки налетели на парня ни за что, какой-то дебил захотел поживиться его женщиной, а когда парень сказал, что она с ним они его запинали.

Я не вытерпел и вызвал в парк два экипажа ППС. Полиция приехала быстро, через 5 минут НО!!! ЗА ДВЕ МИНУТЫ ДО МИГАЛОК ВСЯ ТОЛПА СРУЛИЛА В КУСТЫ К ТАЧКАМ И УЕХАЛА НАХ ИЗ ПАРКА. Я не знаю, где произошла утечка, толи на центральном пульте УВД, толи хозяин кафе «ашот» так близко знаком с Варченко, но все отморозки слиняли до приезда ментов ровно за 2 минуты. Кто здесь олух решать вам, может быть эти уроды, может мы, а может и менты, но отморозки численностью два десятка останутся по всей видимости безнаказанными, а вонючее кафе продолжит свое функционирование.

Мы благополучно уехали с этого места и больше туда не вернемся, а вот всем остальным, кого там еще все лето будут получать по полной я не завидую.