Чт. Июн 17th, 2021

Фанфурики вне закона? Ульяновские полицейские арестовали почти 2 тысячи литров нелегального спирта

Склад располагался в гаражном боксе, расположенном по улице Московское шоссе в Засвияжском районе г. Ульяновска. Продукцию доставляли в павильоны, предназначенные для мелкорозничной торговли, где в дальнейшем осуществлялась ее продажа.

#video=_4IYmvJwyqY#

В помещении сотрудники полиции обнаружили и изъяли 97 емкостей этилового спирта объемом 5 литров, 3550 флаконов по 100 мл спирта этилового 95%, два вида спиртосодержащей жидкости в емкостях по 100 мл в количестве 5450 штук и 4750 штук. В результате проверки из незаконного оборота изъята спиртосодержащая продукция объемом 1860 литров.

По выявленному факту возбуждено дело об административном правонарушении по ст.14.2 КоАП РФ (незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена). Образцы продукции направлены на экспертизу в ЭКЦ УМВД России по Ульяновской области.

Ответственность за данное правонарушение влечет наложение административного штрафа на гражданское лицо от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей с конфискацией алкогольной продукции.

Фото:

Фото:

Фото:

Фото: