Пт. Ноя 27th, 2020

Где последние пять лет был депутат Вадим Харлов и чем он занимался?

Перед выборами в Государственную Думу РФ по всему городу вдоль оживленных трасс появились огромные билборды, с которых на граждан смотрит отъевшееся довольное лицо ульяновского олигарха Вадима Харлова. Миллиардер с «честными глазами», не знающий даже приблизительно, что такое жить на наши зарплаты, снова обещает с кем-то бороться и отстаивать интересы избирателей. Это старая песня, учитывая то обстоятельство, что в течение пяти лет, которые Вадим Харлов уже просидел в Государственной Думе, мы ничего о нем не слышали. Почему-то сидя в депутатском кресле в Москве, он ни с кем не порывался бороться, не спешил отстаивать наши интересы, да и вообще хоть кто-то слышал от него какие-нибудь заявления, кроме разного рода политических амбиций вроде «я готов стать градоначальником Ульяновска, если так пожелает губернатор Морозов».

Сколько стоит избирательная кампания Вадима Харлова? Многочисленные билборды, радио, тв, с которых каждодневно льется поток от кандидата-миллиардера – это миллионы. Еще каждый день в приемную Харлова приходят разного рода личности, иногда полупьяные и с перегаром, а уходят радостные, ведь им дали немного денег. И вот опять, на страницах СМИ мы читаем, что Харлов хочет абстрактно приструнить коммунальщиков, якобы даже внес в Госдуму законопроект. Очевидно, что это голый популизм, пустоболтовня, которая скорее всего никоим образом не реализуется на деле. Зато есть лозунг, с которым этот олигарх-миллиардер пойдет на выборы и будет пытаться снова пролезть в теплое кресло, обеспечивающее неприкосновенность по многочисленным уголовным фактам https://ulnovosti.ru/content/5/32363/

Я как гражданин, как коренной ульяновец не верю Вадиму Харлову. Я считаю его обманщиком, не достойным занимать место в Государственной Думе. Думаю и полагаю, что место данному человеку в тюрьме.