Пн. Ноя 30th, 2020

Герой нашего времени. Политические технологии против бывшего ульяновского спецназовца-защитника Родины – Владимира Рысина

Посмотрите на главную фотографию. На ней изображен мужчина, предположительно бывший омоновец Владимир Рысин, который проходил службу на Северном Кавказе и защищал нашу страну от террористов. Воистину русский богатырь, которым можно только гордиться и никто бы даже не узнал ни его имени, ни других данных, если бы не депутат городской думы от «Единой России» – списочник и приспешник пивного олигарха Михаила Родионова- Сережа Гулькин.

Пивной толстячок http://ugd.ru/dep/1030/ провел какое-то свое расследование в результате которого узрел в защитнике Рысине своего обидчика. Депутат растрезвонил в интернете на одной из ульяновских информационных помоек все о солдате России, который «гасил» террористов, пока Гулькин ходил по кабакам и снимал шкур в питейных заведениях.

Как оказалось, в пьяном угаре Сироже привиделось, что навалял им за свиноподобное поведение в одном из ульяновских пабов именно Рысин, но доказательств у депутата – списочника, кроме своих же визгов и тыканья пальцем в служивого, не оказалось. Гулька сразу же побежал в полицию, где пользуясь депутатской корочкой, обвинил всех, кроме самого себя, в том расследование затянулось и полицейские якобы не хотят искать бывшего своего коллегу.

Напомним, тройку пьяных провластных мажоров отмудохали год назад за непристойное поведение в одном из ульяновских кафе https://ulnovosti.ru/content/14/30662/Среди Среди «отоварившихся» оказались владелец проправительственного сайта «улпресса» –Дима Ежов, известный ресторатор Слава Акрамовский и тогда еще просто гражданин обслуживающий олигарха Родионова Сережа Гулькин.

За такое непристойное поведение местечкового депутата-списочника Ульяновского городской думы, который подставил солдата, распространив его данные через знакомых псевдожурналюг, минобороны и МВД должны ходатайствовать о лишении его мандата. Самодеятельность Гулькина поставила под опасность жизнь и здоровье Владимира Рысина и его семьи.