Пт. Янв 28th, 2022

Глава Засвияжского района Александр Олейник: да убери ты свою шарманку!

Видели пупа земли? Нет? Ну тогда смотрите. Ульяновский пуп земли, самый настоящий, отвечает всем требованиям — маленького роста, толстый, важный и главное чиновник. Не просто клерк, а высокопоставленный, да ну и что, что не дружит с элементарным этикетом, главное ведь властью наделен и деньги имеются.

На видеоролике глава Засвияжского района города Ульяновска Александр Олейник. Ему видишь ли не понравилось, что его снимают на сходе жителей дома № 110 по улице Рябикова, куда кстати народ пригласил чиновников, чтобы те отчитались по поводу незаконного строительства.

Благо есть у нас в городе еще честные люди, которые отстаивают народные интересы. В данном случае таковым выступил помощник депутата Государственной Думы РФ Виталий Кузин. Именно он организовал жителей таким образом, что отвечать перед ними пришлось главе администрации Ульяновска Алексею Гаеву, а Олейник, который, по моему мнению, бездельник, вынужден был приехать сюда после работы, чем был крайне недоволен. Отсюда и такая реакция, реакция крайне необразованного хамла.