Вс. Фев 28th, 2021

Главному налоговику Ульяновской области Игорю Мюрку указали на его место?

Руководитель управления Федеральной налоговой службы по Ульяновской области Игорь Мюрк или очень похожий на него человек принял участие в каком-то второсортном празднике с участием губернатора Морозова и его друга, пивного олигарха Михаила Родионова.

30 мая свита чиновников во главе с Сергеем Морозовым прибыла на ООО «Завод «Трёхсосенский», где производит пиво и квас бизнесмен Родионов.

Кто и зачем прихватил с собой формально неподчиняющегося местной власти, чиновника федеральной структуры Игоря Мюрка или очень похожего на него человека не известно, однако на фото видно, что господину в очках выделили самое второстепенное место, позади всех остальных.

Неужели губернатор Морозов захватил главного налоговика, чтобы указать тому свое место? Это ведь может быть удивительным, поскольку именно сейчас между налоговой инспекцией и Родионовым идут ожесточенные юридические схватки и по сути эти два человека ну никак не могут быть товарищами.

Но если Мюрк нашел время поехать на ООО «Завод «Трёхсосенский» и рассматривать на месте производство кваса, тогда пусть хлебнет свеженького ядреного кваску да успокоится. Место, я сказал место!