Вт. Ноя 24th, 2020

Голосовать на праймериз нужно за Марину Беспалову

Голосовать на праймериз нужно за Марину Беспалову

Я объясню почему. Давайте судить с точки зрения простых ульяновцев. До июня 2015 года личность главы города Ульяновска Марины Беспаловой была в принципе никому не интересной. Все считали ее человеком из команды губернатора Морозова – несамостоятельной фигурой, которая полностью подчинена Сергею Ивановичу. В начале июня 2015 года, на одном из аппаратных совещаний в правительстве Ульяновской области Беспалова, что называется, сорвалась и предъявила претензии Морозову за несправедливые действия его подопечного – Михаила Сычева. Причем женщина не испугалась и в ультимативной форме заявила всем присутствующим и Морозову лично: «если меня доведут, то я не остановлюсь» https://ulnovosti.ru/content/1/30552/ Этот день оказался переломным, как в ее карьере, так и в отношении к ней многих простых ульяновцев. Лично мне Марина Беспалова ни родственник, ни друг, ни работодатель, ни знакомая и хорошего конкретно мне ничего не сделала, а видел в своей жизни я ее только один раз да и тот на 9 Мая в 2014 году. Однако, ее нестандартное поведение на фоне придворных губернатора Морозова, мне как нищему ульяновцу, очень понравилось. Она пошла не неоправданный, невыгодный для себя риск и потеряла должность, хорошую зарплату, уважение среди своих же однопартийцев и подхалимов губернатора. Одно выступление против, одно только высказывание своего собственного мнения и недовольство существующим положением дела моментально лишило ее поста градоначальника https://ulnovosti.ru/content/1/31644/ да и впоследствии спокойной жизни. Потом ее же коллеги исключили ее из партии https://ulnovosti.ru/content/1/32263/ Затем Беспаловой стали поступать угрозы и какие-то неизвестные люди организовали самую настоящую травлю https://ulnovosti.ru/content/1/32937/ На этот счет одним из авторитетных московских СМИ был опубликован материал с намеком на тех, кто организовал травлю Марины Беспаловой https://ulnovosti.ru/content/1/32949/ После этого угрозы, наверное, закончились. По крайней мере, мы больше про это не слышим.

Понимаете, все чиновники, депутаты, бизнесмены, общественные деятели Ульяновской области в одночасье отвернулись от Марины Беспаловой только потому, что она посмела высказать свое собственное мнение. А ведь когда-то ее тоже любили, уважали и боялись. Может быть, она сделала немногое для жителей, но она нашла в себе силы показать свое «я», теперь у нее больше свободы, больше сил и она стала ближе к нам, простым людям. Завтра, 22 мая, вы увидите в списках Тихонова, Харлова или Балакишиеву. Это полное болото. Беспалова явно выделяется на их фоне и такой человек в Госдуме нужен. Я не думаю, что Марина Павловна простит вылитую на нее грязь со стороны команды Морозова, и поэтому ее внутренний протест будет нам, простым ульяновцам, на руку.

Не знаю, как будет дальше, но сегодня я призываю вас голосовать за Марину Беспалову. Одна единственная женщина противостоит целой административной машине губернатора Морозова. Теперь можете высказать мне все, что думаете. Не исключаю, что этот текст многим не понравится, но поверьте, альтернативы Марине Беспаловой сегодня нет. Праймериз будет только среди кандидатов от «ЕР». Выберите ее, она там самая достойная.

Я не боюсь своего мнения. Оно мое личное. Любой дурак сможет хвалить Морозова и его кандидатов. Попробуйте оказаться на слабой стороне, трусы.