Пт. Ноя 27th, 2020

Гонщики выезжают на свияжский лед

Организаторы открытых соревнований – НП «ИКС ТИМ клуб», Ульяновская федерация автоспорта, НП «Клуб Спасатель», ТЦ «Аквамолл» и мотосалон «КвадроспорТ73». Для лучших гонщиков подготовлены призы, среди которых шины, светодиодная оптика, ручки и курок с подогревом для квадроцикла.

Состязания пройдут в классах «Стандарт» (гражданский шип независимо от привода), «ATV – Спорт» (шипованная резина), ATV (для серийных и доработанных ATV с приводом на заднюю ось) и «Свободный». К участию допускаются автомобили категории «В», подготовленные в соответствии с: • техническими условиями производителя и с изменениями, отвечающими требованиям безопасности правил дорожного движения. Все транспортные средства должны иметь свидетельство о регистрации или спортивный паспорт. Они должны быть оборудованы работоспособными ремнями безопасности на передних сидениях и шлемами безопасности, а также огнетушителем. Водителям рекомендовано иметь при себе личное медицинское страхование и страхование от травм и несчастных случаев.

В день гонок пройдут четыре боевых заезда, два старта с внешней дорожки и два старта с внутренней дорожки. Январские соревнования станут лишь первым этапом открытого чемпионата. Второй этап пройдет 20-21 февраля, третий – 4-6 марта. Место их проведения также пойма реки Свияги.

фото с mark1-ka.livejournal.com