Чт. Дек 9th, 2021

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов бросает пыль в глаза

Какими же нужно быть дураками в реальности, чтобы вестись на весь этот пиар, который перед выборами организовал Сергей Иванович Морозов. Ведь каждый человек, житель Ульяновска и Ульяновской области совершенно точно знает, что визиты губернатора и его подчиненных напрямую связаны с выборной кампанией. После дня голосования забудут вас, ульяновцы, и не вспомнят до следующих выборов. Об этом говорят на каждом углу, на каждой кухне — "активизировались перед выборами", слова настолько логичны и просты, что не требуют никаких доказательств. И вот Сергей Морозов снова сутра в каком-то дворе, что-то там проверяет, смотрит и обещает разобраться. Разобраться с каким-то тротуаром, мусоркой и прочими мелочами, которые обязаны были исправить работники мупов и управляющих компаний. Это даже не вопрос чиновников среднего полета — Панчина с Шерстневым.

Но никто в этой команде работать не хочет, а Морозов занимается самопиаром, крутится среди бабушек на своей красивой черной машине. Это его истинная задача сейчас — продать себя подороже. Жаль, что у нас такое население, которое не умеет анализировать работу губернатора. Эти поездки характеризуют его как управленца с очень низкой компетенцией, он не решает причины, он решает последствия, как плохой доктор, к которому пришли на жалобу с головной болью и тот выписывает анальгин вместо поиска настоящей причины.

Это провал. Провал для населения, для народа, которые купятся на дешевку от Морозова, проглотят его визиты и будут уважать барина только за улыбку и единичное присутствие в своем грязном дворе. Морозов забудет вас, ему ничего не надо, кто думает, что губернатор радеет за регион тот, мне кажется, очень сильно ошибается.

Главная проблема остается, конечно, не в губернаторе, а в населении, которое позволяет Сергею Морозову кормить областью своих олигархов.

фото: улпресса