Пт. Фев 26th, 2021

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов заблокировал меня в своем instagram

Губернатор Морозов заблокировал меня в своем инстаграме https://www.instagram.com/morozov_si за пару неудобных вопросов и личное мнение. Неожиданный поворот, учитывая то, что сталкиваюсь с таким впервые. Вероятно, это грязное дело совершил один непорядочный клерк из ООО «Тимер», который в настоящее время может заниматься ведением социальных сетей главы региона.

Теперь о самой истории. Вчера Морозов разместил благодарность ульяновскому олигарху Наилю Алимову за то, что тот подарил квартиру талантливой актрисе Ульяновского драматического театра. Это достойный поступок – я и сам так считаю.

Но вместе с тем, мной губернатору Морозову были заданы справедливые вопросы:

1. Почему будучи талантливой актрисой Мария Прыскина не могла заработать на квартиру сама? Вопрос был задан с соответствующей претензией к главе региона, потому что он отвечает за экономическую ситуацию в области и почему так сложилось, что даже талантливые люди не могут здесь заработать денег.

2. Почему ульяновцам всегда приходится от кого-то чего-то ждать, унижаться и просить?

3. Не стоит ли сменить инвестиционную политику, направленную на хорошие условия для инвесторов (низкие зарплаты, отсутствие налогов) в убыток своим землякам?

На эти вопросы губернатор не ответил. Его пиар ведомство решило меня просто заблокировать, негоже всяким холопам писать неприятные его высочеству вещи.

Ps: вся переписка в инстаграме губернатора, которая была удалена, прикреплена ниже в виде скринов.

Олег https://www.instagram.com/olegsofin/