Вт. Окт 20th, 2020

Ипотека по двум документам от Сбербанка

С каждым днём всё больше людей выбирают жилищное кредитование как один из возможных способов повышения уровня жизни. Воспользоваться жилищным кредитованием и по достоинству оценить все преимущества покупки собственной недвижимости уже успели многие ульяновцы, и в качестве надёжного помощника они выбрали Сбербанк.

Двигаясь навстречу ожиданиям и потребностям клиентов, Сбербанк улучшает свой сервис и предлагает более удобные условия кредитования. Для тех, кто ценит простые решения, банк запустил альтернативный вариант подачи заявления на ипотеку – достаточно общегражданского паспорта и второго документа, удостоверяющего личность. Для автолюбителей таким документом может стать водительское удостоверение. Для любителей активного отдыха или бизнесменов, привыкших к частым командировкам, это загранпаспорт, у других, возможно, в кармане всегда имеется страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, военный билет или другое удостоверение личности, например удостоверение сотрудника МВД, ФСБ, ФСКН.

При грамотном подходе и планировании семейного бюджета ипотека помогает решить жилищный вопрос в разумные сроки. Даже оформляя кредит на максимальный период, большинство клиентов Сбербанка по мере роста доходов погашает его досрочно, примерно за семь лет. В счет погашения ипотеки могут быть использованы средства материнского капитала, государственные жилищными сертификаты, налоговые вычеты и возврат с уплаченных процентов. К тому же в Сбербанке отсутствует комиссия за досрочное погашение. Оплачивать кредит также удобно: в отделениях банка, через банкомат или устройство самообслуживания, можно переводить средства с помощью интернет-банка «Сбербанк-онлайн», либо подключить услугу «Автоплатёж», которая самостоятельно в нужное время будет осуществлять платежи.

Подать заявку на оформление ипотеки по двум документам можно как для приобретения готового, так и для строящегося жилья. Для достижения цели есть возможность увеличить сумму кредита не только за счет собственных доходов, можно привлечь созаёмщиков.

В банке существуют и другие специальные программы кредитования: для молодых семей, военнослужащих и клиентов, получающих зарплату на счет в Сбербанке.

Оперативное рассмотрение заявки от двух до пяти рабочих дней, привлекательные процентные ставки и отсутствие комиссий за оформление кредита – все это объясняет выбор тех, кто уже получил ипотеку в Сбербанке, а дополнительная возможность подать заявку по упрощённому пакету документов поможет и другим сделать еще один шаг навстречу мечте.

Подробная информация – по телефону 8-800-555-5550 (звонки по России бесплатно) или на сайте Банка www.sberbank.ru.

Pr. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.