Вс. Июн 20th, 2021

«Камикадзе» из Мулловки. Страшная авария под Димитровградом унесла жизни двоих детей. Видео

Всю ночь продолжалось расследование ДТП. И только что нашему порталу стали известны первые предварительные подробности автокатастрофы.

В пресс-службе УМВД России по Ульяновской области сообщают, что страшная авария произошла на 80-м километре автотрассы «Ульяновск-Димитровград-Самара». Рейсовый Hyundai с 29-ю пассажирами на борту следовал с ульяновского автовокзала в Самару. В результате столкновения в автобусе незначительно пострадала лишь одна пассажирка. После обращения к врачам с травмами лица женщина была отпущена домой. Сегодня уже можно утверждать, что 43-летний водитель «Хендая» в ДТП не виноват. Алкоголя в его крови не обнаружено. Пытаясь предотвратить столкновение, водитель рейсового автобуса съехал в кювет…

#video=3Nups29Jcys#

С управлением не справился 35-летний владелец «шестерки», житель поселка Мулловка Мелекесского района. «Жигуленок» занесло на встречную полосу. Вместе с водителем погибли два его несовершеннолетних сына девяти и десяти лет. Как выяснилось, они возвращались из Димитровграда, куда ездили за предновогодними покупками. В настоящее время устанавливается, был ли нетрезв владелец «ВАЗа», сейчас устанавливает проверка…

#video=lBhqq4KWRAg#

Димитровградский портал “Три сосны” оказались одними из первых на месте ДТП

#video=DM4G2RxuI6s#

#video=bT4UtkuuQQE#

Николай Владимиров