Пн. Мар 8th, 2021

«Клубничка» от Мисанца. Председатель Палаты справедливости Ульяновской области занялся скрытой рекламой элитных массажных салонов?

Дело дошло до того, что руководитель региональной палаты справедливости Захар Мисанец занялся, по нашему мнению, скрытой рекламой массажных салонов Ульяновска, оказывающих эксклюзивные услуги для взрослых богатых мужчин.

На одноименном портале, принадлежащем г-ну Мисанцу, за последнюю неделю было размещено несколько материалов, описывающих работу массажисток в неоднозначных салонах. Причем статьи сопровождаются интимными фотографиями сотрудниц, ценами за услуги и даже примерными адресами заведений. Так, в материале от 24 ноября сообщается, что в одном из салонов эротического массажа клиентам предлагается несколько программ, например «Тайное желание», «Незнакомка», «Влажная киска». Цена за услуги от 2,5 тыс. до 12 тыс. руб. Салон обещает полный релакс и незабываемые удовольствия. На фотографиях изображены голые женщины с описанием основных параметров, включая возраст и размер груди. Кроме девушек, в салонах работают еще и мужчины, голые части тела которых сайт руководителя Палаты справедливости Ульяновской области Мисанца разместить также не побрезговал.

В другом материале Мисанца о салонах интимного массажа фотографии сотрудниц еще более откровенные и даже указаны параметры, по которым можно определить адрес конторы. Спектр услуг еще шире: исполнение желаний клиентов, работа в паре с коллегой, возбуждающий и расслабляющий релакс, эротический боди массаж и эротический массаж телом по телу – как говорится все, что душе угодно, только за деньги. Эротические фотографии самих массажисток в различных позах прилагаются.

Несмотря на общее осуждение деятельности массажных салонов в статье, нельзя исключать наличие скрытой рекламы в материалах. Красивые фотографии оголенных девиц в любом случае будут привлекать потенциальных клиентов, а найти «рассадник пороков» богатым дядям проблемы не составит. Если предположить, что Захар Мисанец, будучи руководителем Палаты справедливости, вслед за рекламой элитного ночного клуба «Зажигалка» взялся за рекламу интим-услуг, то на что стоит рассчитывать гражданам, которые по своей душевной простоте обращались или будут обращаться в этот орган за поиском «правды»?

Главный справедливец Захар Мисанец, между тем, получает приличные деньги от правительства области. В марте 2016 года принадлежащий Мисанцу Детский оздоровительный лагерь «Хоббит» выигрывал конкурс на оказание услуг по организации летнего отдыха и оздоровлению детей-сирот на сумму 6,9 млн. руб., а в июне 2016 года ООО «Молодежная газета», оформленное на его жену, получило контракт на сумму 1,85 млн. рублей, и эти контракты – капля в море. Семейство Мисанца неплохо подсело на бюджетную иглу, однако в погоне за деньгами Захар Федорович, по всей видимости, не гнушается подрабатывать посредством вот такой сомнительной рекламы.

Роман Касатонов