Вт. Ноя 24th, 2020

«Колеса для Морозова». Принеси пробитое на убитых ульяновских дорогах колесо к зданию правительства!

Встреча будет посвящена вопросам крайне неудовлетворительного состояния дорог в городе Ульяновске и Ульяновской области.

Несмотря на колоссальные бюджетные траты, состояние дорожной сети региона с каждым годом только ухудшается. Виновные в этом должностные лица к ответственности до сих пор не привлечены. В коррупционных схемах по «освоению» бюджетных денег фигурируют советник губернатора, высокопоставленные чиновники городской администрации, руководители подрядных организаций.

Жители Ульяновской области при этом теряют свои деньги, уплачиваемые в виде налогов, и несут прямые материальные потери, связанные с необходимостью проведения ремонта собственных автомашин. Мы считаем, что ответственность за состояние ульяновских дорог должен нести лично губернатор Морозов, который не может навести порядок в этой сфере уже многие годы.

Мы приглашаем всех автомобилистов принять участие во встрече. На встречу можно принести свидетельства нанесенного материального вреда: пробитые колеса, помятые диски, поврежденные стойки амортизаторов и т.д. и предложить губернатору возместить причиненный водителям материальный ущерб. Также на встрече начнется формирование списка «позора власти» – участков дорог города и области, не соответствующих нормативным требованиям. После подготовки списка последует обращение со стороны КПРФ в суд, чтобы заставить чиновников выполнить ремонт.

Информацию о таких участках дорог можно оставить по телефонам 27-31-70, 27-31-71 или по эл.почте:kprf73@mail.ru и в группе https://vk.com/album-117977197_229677761