Ср. Янв 19th, 2022

Команда «Молодежки ОНФ» поздравила жительниц Ульяновска

По всей стране представители Общероссийского народного фронта раздавали на улицах, в трамваях, музеях, жилых домах открытки представительницам прекрасного пола с пожеланиями всех благ, читали стихи.

В Ульяновской области молодые люди вышли на центральные улицы областного центра, чтобы порадовать жительниц города открытками с четверостишиями.

«Каждая женщина прекрасна и удивительна. И каждая хочет быть любимой, любить, чувствовать тепло и заботу близких людей. К сожалению, в современных условиях женщина, которая должна по сути быть слабой, вынуждена зачастую принимать мужские решения, брать на себя серьезную ответственность. «Молодежка ОНФ», которая придумала эту акцию и теплые стихи для открыток, хотела напомнить милым дамам как о наступающем празднике, так и о том, что иногда нужно забывать о делах, просто улыбаться, быть счастливыми. И, видя, как девушки и женщины реагировали на нашу акцию, мы с уверенностью можем сказать, что нам удалось подарить жительницам Ульяновска маленький праздник накануне 8 Марта», – отметил представитель «Молодежки ОНФ» в Ульяновской области Алексей Лазарев.

Молодые люди раздали около 200 открыток во время акции в этот день, сняли небольшой видеоролик с поздравлениями, который будет размещен в социальных сетях.

«Такие акции, несомненно, нужно организовывать, – высказал свою точку зрения председатель региональной ревизионной комиссии ОНФ в Ульяновской области Олег Лобунец. – Они делают нашу жизнь ярче и счастливее. Но более важно, чтобы каждая женщина получала внимание и тепло, слышала добрые слова каждый день, а не только по праздникам. И в наших силах претворить эти слова в жизнь».

фото пресс-службы ОНФ