Сб. Июн 19th, 2021

Команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к акции «Привет, ромашки!»

Участники ульяновской команды «Молодежки ОНФ» раздавали цветы в геронтологическом центре Ульяновска и рядом с одним из крупных торговых комплексов.

«Мы хотели в свой праздник порадовать жителей города, – рассказал участник ульяновской команды «Молодежки ОНФ» Денис Тарасов. – В первую очередь тех, кто по ряду причин вынужден находиться в социальных учреждениях. Поэтому мы отправились с ребятами в геронтологический центр. Здесь живут пожилые люди. А одна из задач «Молодежки ОНФ» – обеспечивать связь поколений. Юноши и девушки рассказали жителям центра о том, чем занималась ульяновская команда «Молодежки ОНФ» целый год, и вручили им цветы. Разница в возрасте совершенно не чувствовалась. Ребят слушали с интересом и вниманием. Пожилые люди рассказали о своей жизни, достижениях и проектах, которые реализуются в геронтологическом центре».

Отметим, что это не первый приход молодых людей в социальное учреждение. Жители геронтологического центра принимали участие во всероссийской акции «Молодежки ОНФ» «Аллея героев», во время которой высадили деревья в честь человека труда, людей, посвятивших свою жизнь той или иной профессии и добившихся значительных результатов.

В центре Ульяновска молодые люди вручали цветы прохожим. Молодежь, видя ровесников в красных майках, интересовалась, кто они такие и чем занимаются. Юноши и девушки рассказали о молодежном направлении Общероссийского народного фронта.

«Молодежка ОНФ» показала себя дружной, слаженной командой, которая готова и может делать добрые дела по велению сердца, а не по чьим-то указаниям, – продолжил Тарасов. – Участники команды приводят в порядок детские и спортивные площадки, помогают пожилым людям, организуют праздники для детей из социальных учреждений. Ребята участвуют в различных всероссийских акциях, таких как «Россия в каждом окне», «Открытка памяти», «Поверка павших» и многих других. И всегда приятно видеть, что у молодежи горят глаза, они с удовольствием общаются с людьми, приходят на помощь, берутся за любую работу, говорят о достижениях и планах «Молодежки ОНФ».

Многие молодые жители Ульяновска заинтересовались молодежным направлением Народного фронта и попросили приглашать их к участию в акциях. Стать частью команды может любой молодой человек. Связаться с ульяновской командой можно через социальную сеть «ВКонтакте», где создана одноименная группа. Здесь же можно получить исчерпывающую информацию о мероприятиях «Молодежки ОНФ».

фото пресс-службы ОНФ