Сб. Ноя 28th, 2020

Конкуренция без конкурентов. ВРИО Морозов померится на праймериз с 30-летними неизвестными единороссами

Раскачать «политическую лодку» в регионе никому не удастся, – об этом заявил ВРИО Морозов в своей речи перед обсуждением вопроса «О списке участников предварительного голосования». Чуть позже все встало на свои места.

Право заявлять свою кандидатуру на губернаторскую должность единороссам не представили, побоявшись, видимо, что могут выдвинуться более достойные. «Заслушав и обсудив секретаря политсовета Корнева и на основании п.5.1. Регламента по организации и проведению голосования по кандидатурам для последующего выдвижения, политсовет утвердил список следующих участников праймериз:

Морозов Сергей Иванович – 06.09. 1959 года рождения, врио губернатора Ульяновской области

Ярушкина Надежда Глебовна – 20. 04. 1962 года рождения, первый проректор- проректор по научной работеФГБОУ ВПО «Ульяновский государственный технический университет».

Кантимиров Руслан Фаридович – 12.11. 1980 года рождения, о.и. директора ОГУСП «Совхоз Ульяновский плодопитомнический»

Редькин Андрей Павлович – 28.10. 1980 года рождения, генеральный директор ООО «Ульяновский Центр Трансфера Технологий»

Шадышков Андрей Александрович – 17.04. 1978 года рождения, директор ООО «Сельскохозяйственное производственное предприятие «Наша Родина».

Пожалуй, самая более-менее известная из всего списка г-жа Ярушкина. Только вот еще полтора года назад губернатор Морозов лично исключил ее из кандидатов даже на должность ректора УлГТУ после того, как Горбоконенко отправили в отставку. Предпочел на должность ректора политеха поставить не Ярушкину, а своего давнего друга Пинкова. Сегодня Морозов вдруг включает даму в список своих конкурентов. Троица других конкурентов, которых выбрал для Морозова «карманный» политсовет, мало кому известна. Всем перевалило чуть за 30 лет. Ну что тут сказать, достойные соперники, жесткая конкуренция, ульяновцев ждут захватывающие дебаты.