Пт. Июл 30th, 2021

Королева Регина. В Ульяновске назвали имя самой красивой девушки

Посетил это без преувеличения «цветник» и Ulnovosti.ru.

Праздник красоты устроили два ведущих модельных агентства Ульяновска – «S’ Lana» и «Terminal MODELS». На сцену БЗЛМ более сотни красавиц разных возрастов. Номинаций было пять.

Фото:

Фото:

Фото:

Фото:

Фото:

Фото:

Фото:

Самые юные красотки от пяти до восьми лет умиляли публику своей непосредственностью с одной стороны и неуемным желанием подражать взрослым мисс, с другой. В этой возрастной категории непререкаемые лидерши определились сразу. Они буквально за руки водили «конкуренток» растерявшихся на такой огромной сцене. «Дюймовочки» не только демонстрировали себя и свои «кукольные» гардеробчики, но и состязались в умении петь, танцевать, а также в художественной гимнастике. Победительницей в номинации «Маленькая Мисс» стала шестилетняя Анечка Сергеева.

Фото:

В номинации для девочек постарше «Мини Мисс» (9-11 лет) абсолютная победа досталась Ане Лукьяновой (11 лет).

Фото:

А среди 12-15-летних «Юных Мисс» предпочтение отдано 15-летней учащейся городского лицея при ульяновском техническом университете Насте Калугиной.

Фото:

Была во вчерашнем конкурсе и «промежуточная» категория. Для юных барышень 14-16 лет была учреждена номинация «Мисс Юниор». Абсолютным лидером здесь в итоге стала 16-летняя Екатерина Усалева, ученица ульяновской школы № 82.

Фото:

Ну и, наконец, главная номинация конкурса – собственно «Мисс Ульяновский регион». Она же самая многочисленная – 22 участницы от 17 до 24 лет. И самая любимая мужской частью публики. Сказать, что здесь было на что посмотреть – не сказать ничего. Кстати, организаторы поступили весьма иронично, устроив, кроме традиционного конкурса в купальниках, дефиле в шубах. Шубная тема в Мемориале еще не вполне забыта. Поэтому показ меховой коллекции на сцене вызывал еще и вполне объяснимую улыбку большинства зрителей. Ну а главной красавицей Ульяновской области единодушно выбрали 21-летнюю Регину Алюнову.

Фото:

Она – профессиональная модель. С 17 лет занималась в агентстве «S’ Lana» у Светланы Шамшиной. В прошлом году закончила факультет управления ульяновского госуниверситета. Вот уже около года она – лицо одного из столичных модельных агентств. Регина – еще и творческая натура. Несколько лет она занималась в театральной студии «ДРАМ» под руководством известного ульяновского актера и педагога, народного артиста России, лауреата Госпремии РФ Бориса Александрова. По словам ульяновской королевы красоты 2014 года, она волновалась до последнего, поскольку все ее конкурентки были очень красивы. В том, что корона достанется именно ей сомневалась до самого того момента, когда прозвучало имя победительницы…

Иван Собакин

Фото: Анатолий Козловский