Чт. Дек 9th, 2021

Корпорация развития Ульяновской области в честь своего юбилея закатит банкет на 170 человек

Несмотря на все заверения губернатора Морозова о секвестировании расходов на всевозможные форумы, заканчивающиеся зачастую увеселительными мероприятиями, корпорация развития области от празднования своего юбилея отказываться не планирует, а на пиаре и сборе «лайков» из уст высокопоставленных приглашенных федеральных гостей губернатор Морозов никогда средств не экономил.

Празднование юбилея совместили с пятой по счету конференцией под названием «Требования инвесторов – действия власти». Деловую часть программы откроет пленарное заседание «Защита капиталовложений и гарантии сохранности инвестиций как важные факторы благоприятного климата», после которого участники будут работать по трем секциям: цифровизация промышленности, государственная, консалтинговая и иная поддержка инвесторов, а также создание высокотехнологичных кластеров.

Согласно официально размещенной информации, опубликованной на сайте госзакупок, на официальную юбилейную часть торжества, включая конференцию, планируется потратить более 1 млн. рублей. Не исключено, что будут и так называемые спонсорские средства.

Корпорация развития Ульяновской области объявила сразу три аукциона по выбору исполнителей услуг на проведение конференции. Причем все они завершились заключением договоров с единственными участниками, принимавших в аукционах участие. Оказывать услуги по организации конференции и торговых выставок на сумму в 425 тыс. 450 рублей будет ООО «АРТ-ПРОФИ».

Фото:

Победителем — единственным участником аукциона по оказанию услуги во время проведения конференции стал известный в Ульяновске видеооператор, ИП Вячеслав Сердюк. Он же – супруг Ольги Аллашеевой, учредителя ООО «АРТ-ПРОФИ». Сумма заключенного договора составляет 232 тыс. 240 рублей.

Фото:

Самая крупная сумма – 487 тыс. 260 рублей – пойдет на праздничный банкет в честь юбилея Корпорации. Он рассчитан на 170 человек, а оказывать услуги по питанию будет ООО «Банкетная служба» ресторатора Крутова. В меню – от фруктовых ассорти, мясных сето, сырных и рыбных плато, профитролей и эклеров с утиным паштетом, крем-чизом с красной икрой, тар-таром из лосося с творожным кремом до горячих закусок и блюд, включая филе лосося в беконе с клюквенным соусом, судаком запеченым с соусом из шафрана, телятиной с розмариновым соусом и грибным муссом… Как ни странно, крепких алкогольных напитков в смете не заявлено, но не стоит исключать, что данная часть программы оплачивается по отдельному прейскуранту, дабы не «палиться» через размещение информации в открытом доступе.

фото: artfamilyhotels.ru