Вт. Ноя 24th, 2020

Крестьянский бунт. Сельхозпроизводители Цильнинского района обращаются к Морозову с требованием убрать Ханяфи Рамазанова

Порядка 40 местных фермеров обратились с письмом к губернатору Морозову с требованием снять действующейго главу района Ханяфи Рамазанова с должности.

Ulnovosti.ru еще в прошлом году писали о том, как по требованию главы района Ханяфи Рамазанова в Цильнинском районе проводится межевание земли. По заявлению фермеров, руководителей сельскохозяйственных предприятий заставляют проводить межевание земельных участков по завышенным в пять раз (!!!) ценам, причем в самарской фирме, на которую указывает на сходах с пайщиками лично Рамазанов https://ulnovosti.ru/content/6/35115/ . По имеющейся информации, в настоящее время данное дело расследуют силовики, но ситуация в районе накалилась настолько, что уставшие бороться за свои права и земли крестьяне обратились в своих требованиях к губернатору Морозову. В своем обращении они требуют убрать главу района Ханяфи Рамазанова со своей должности, а если их не услышат, то намерены обратиться в администрацию президента, прокуратуру и Следственный комитет РФ.

Фото:

Фото: