Вт. Ноя 30th, 2021

Криминальная разборка курдов и армян в Ульяновской области закончилась убийством и ножевыми ранениями

В результате ссоры 38-летний житель Репьёвки выстрелил в потерпевшего дробовым зарядом из охотничьего ружья. От огнестрельного ранения 46-летний Бадыр скончался на месте происшествия. Также в ходе конфликта были порезаны ножом два брата, один из которых до сих пор находится в тяжелом состоянии в реанимации местной ЦРБ. Задержан 19-летний сын убитого — Рустам.

Как говорят жители Репьёвки, наиболее вероятная версия такая: Рустам (сын убитого) украл металл, сдал его местному предпринимателю-покупателю лома Сасуну. К последнему нагрянула полиция, так как след вел к нему, а тот в свою очередь сказал, что это Рустам ему привёз. Полицейские поехали к курдам. Ну а после их визита Бадыр вместе с сыном поехал к армянам с разборками.

24 июля, в Репьёвку в срочном порядке приехал лично глава администрации района Александр Вражнов. На организованное совещание по произошедшему вчера конфликту были приглашены руководители организаций, депутаты Красносельского поселения. Звучали заверения, что администрации поселения и района обеспечат безопасность населению и предотвратят межнациональный конфликт. Новоспасский межрайонный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по факту убийства.

Задержанный 38-летний житель заключен под стражу. Двоих раненых ножом, которые находятся в Новоспасской ЦРБ, охраняет полиция с автоматами.

фото с itsnow.ru