Вт. Ноя 30th, 2021

Крупный пожар в Ульяновске уничтожил мебельную фабрику МЭК. Фоторепортаж

Сообщение о возгорании производственного здания предприятия по изготовлению мебели поступило на пульт ЕДДС в 04 ч. 30 мин. Общая площадь возгорания составила порядка 2 тыс. кв. метров.

#video=3sTt5rl1kuE#

Первые пожарные расчеты, по сообщению пресс-службы МЧС, прибыли на место происшествия уже через 10 минут, но на тот момент пожар уже полыхал со страшной силой.

Локализовать очаг возгорания огнеборцам удалось лишь ближе к утру, в 7 ч. 58 мин., а полностью потушить лишь час назад. Всего в тушении пожара приняли участие 37 человек личного состава и 10 единиц техники. В результате пожара никто не пострадал. Причина возгорания устанавливается. Развитию пожара способствовали позднее обнаружение и сообщение в пожарную охрану. По предварительным данным, разрешение на строительство и на ввод в эксплуатацию объекта не осуществлялось.

Нам удалось дозвониться до фабрики «МЭК», однако все сотрудники наотрез отказываются давать комментарии.

Напомним, это второй крупный пожар в Ульяновской области на производственном предприятии за эту неделю. В ночь на понедельник в Николаевском районе неизвестные совершили поджог деревообрабатывающего производства.

Фото:

Фото:

Фото:

Фото:

Фото:

Фото:

Фото: