Ср. Апр 21st, 2021

Кто врет? Или Еще раз о массовых сокращениях на ДААЗе

Фото:

Спешим, в свою очередь, расставить все точки над «I», в очередной раз сообщив читателям нашего интернет-портала правду. Ту, которую так тщательно пытаются скрыть областные власти.

Вслед за масштабными увольнениям на УАЗе к не менее масштабным сокращениям рабочих приступает и ДААЗ. На самом предприятии уже говорят о сокращении порядка 300 рабочих. Что касается смекалинских заявлений про дополнительные объемы производства для крупнейших автопроизводителей страны – АвтоВАЗа и КАМАЗа, то рабочие ДААЗа об этом слышат не первый год. Помнится, в прошлом году первые лица области в лице Морозова и Смекалина заявляли о неких грандиозных проектах по выпуску на димитровградском предприятии комплектующих для КАМАЗа шестого поколения. Выпуск должен был начаться еще в прошлом году, на деле – ни коня, ни воза.

Все заявления о якобы непланируемых сокращениях сотрудников на ДААЗе пока сравнимы лжи, транслируемой из уст первых лиц области. Затереть комментарии рабочих на нашем сайте, как это сделал г-н Смекалин или его пресс-секретари под опровержением в соцсетях, на сайте Ulnovosti.ru не удастся. А в качестве подтверждения своей правоты публикуем один из приказов на увольнение за подписью нового генерального директора ДААЗа г-на Халиуллина. И это только начало.

Фото:

Фото:

Фото:

Фото: