Пн. Окт 18th, 2021

Летняя резина и гололед как главная причина массовых ДТП. Подборка аварий

Однако любители летней резины не учли тот факт, что ночью температура вновь опустилась ниже нуля и некоторые участки дорог превратились в каток. В результате выехавшие на дороги безответственные водители на летней резине стали основным источником аварийности. В социальных сетях появились фотографии многочисленных ДТП.

Серьезное ДТП произошло на трассе Сызрань-Ульяновск, где ранним утром столкнулось семь автомобилей. Еще столько же попали в ДТП на Президентском мосту.

Фото:

На Нариманова, 38 пьяный водитель на автомобиле “Опель” влетел с улицы Урицкого и протаранил сразу несколько припаркованных автомобилей.

Фото:

На въезде в город по трассе Сызрань-Ульяновск в районе камер видеонаблюдения наблюдается масса аварий. Один из участников ДТП, водитель ВАЗ 2115 весьма эпично приземлился на отбойник.

Фото:

Около 5-6 автомобилей столкнулись на Сельдинском шоссе в 8 утра.

Фото:

Спешим предупредить тех, кто все же надеется еще месяц проездить на летней резине. Минусовая температура ночью и утром будет регулярно создавать гололед – это обычная погода поздней осени. На ближайшие дни синоптики практически ежедневно передают дождь и небольшой плюс, который ночами будет сменяться заморозками.