Пт. Окт 23rd, 2020

Лизинг для малого бизнеса в Поволжском Сбербанке становится доступнее

Теперь клиенты, решившие приобрести транспорт в лизинг на сумму до 24 млн, могут получить одобрение в течение восьми часов с момента подачи минимального пакета документов.

«Сегодня, когда Сбербанк готов предложить целую линейку лизинговых продуктов, очень важно, чтобы процесс одобрения в банке был быстрым и прозрачным. Лизинговая фабрика – это динамичный механизм, который позволит придать бизнесу ускорение, а клиентам сэкономить время», – отметил заместитель председателя Поволжского банка Сергей Тютин.

Лизинговые программы Сбербанка направлены на содействие в модернизации, обновлении или расширении основных фондов. За счет средств Сбербанка представители малого бизнеса могут приобрести в лизинг коммерческий, легковой автотранспорт, специальную технику или автобусы. В рамках партнерских программ с ГАЗ, Volvo Truck и Mercedes-Benz банк предлагает специальные условия и сниженную процентную ставку. Для клиентов предоставляется на выбор три программы: программа «Лайт», которая позволяет минимизировать первоначальные расходы на приобретение в лизинг имущества, «Стандарт», которая позволяет минимизировать ежемесячные платежи, и «Нестандарт» для техники китайского производства. А для клиентов, кредитовавшихся в Сбербанке больше года, предоставляются специальные льготные условия по лизингу.

Получить консультации по лизинговым продуктам можно в отделениях Сбербанка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Pr. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.