Пн. Ноя 30th, 2020

Лучшие трудовые династии получат планшеты

Конкурс проводится в два этапа. По итогам первого конкурсные комиссии подают документы на участие в финальном туре, который приурочен к Празднику весны и труда. Победителей будут чествовать на торжественном мероприятии в Ульяновске. В этом году лучшие трудовые династии получат планшеты. Участников наградят дипломами и грамотами.

По условиям конкурса, семейная трудовая династия – это члены одной семьи и их родственники, представители одной профессии не менее чем в третьем поколении, продолжающие трудовую деятельность либо работавшие до выхода на пенсию в одной сфере деятельности в сумме не менее полувека. Конкурс проводится по четырем номинациям. «За эффективную работу» награждают династию, имеющую наибольшее количество наград. «За преемственность поколений» – самую многочисленную. «Старейшей династией» становится династия с самым продолжительным трудовым стажем. В номинации «За наилучшее представление своей профессии» на основе голосования присуждают приз зрительских симпатий.

В прошлом году «За эффективную работу» награди ульяновских мебельщиков Полуэктовых. «Старейшей династией» стала театрально-сценическая семья Дворцовых-Фроловых из Димитровграда. Их общий трудовой стаж – 164 года.

фото с gov.cap.ru