Вт. Окт 20th, 2020

Майнский пенсионер расстрелял четверых земляков из обреза и застрелился

В минувшую субботу ульяновские подростки устроили резню, в результате которой семеро школьников были доставлены в медучреждения города с многочисленными ножевыми ранениями. И вот новое сообщение, не менее ужасающее по своему характеру и количеству убитых.

Сегодня в полдень местный житель р.п. Игнатовка Майнского района в упор расстрелял своих односельчан из окна своей квартиры. Как заявляло час назад УМВД России по Ульяновской области, в медучреждение доставлены трое мужчин с огнестрельными ранениями, один из которых от полученных травм скончался.

Ulnovosti.ru удалось дозвониться до Майнской ЦРБ, и мы узнали, что никого в живых из пострадавших жителей Игнатовке нет. «Спасти никого не удалось, – рассказала врач Майнской ЦРБ. – К нам доставили уже трупы».

Как удалось выяснить нашему порталу, стрелявшим оказался пенсионер Нестеров. До недавнего времени он работал на Игнатовской cуконной фабрике, супруга – медсестра местной больницы. У Нестерова была благополучная семья, недавно справил свадьбу сыну. Как говорят его односельчане, оснований устроить стрельбу в стиле американского боевика у Нестерова не было.

Что произошло в действительности, из-за чего пенсионер взялся за свое охотничье оружие и начал палить из окна по прохожим? – все это предстоит выяснить следствию. Впрочем, сам преступник, лишивший жизни троих своих односельчан, покончил жизнь самоубийством в то время, как к дому подъехали сотрудники полиции.

Ирина Казакова