Вс. Июл 25th, 2021

Мечты министра сельского хозяйства Чепухина и реальность ульяновских сел

Программа обещает развитие животноводства в Ульяновской области и, как следствие, обеспечение жителей региона качественной продукцией – мясом, молоком в достаточных объемах. Проправительственные СМИ, не переставая удивлять своей позитивностью, в один голос заговорили о радужных перспективах сельского хозяйства в Ульяновской области.

Стоит отметить, что подобная программа уже принималась в Ульяновской области.

Фото:

Результат ее реализации, как и вся деятельность эффективного министра сельского хозяйства Ульяновской области, как говорится, налицо. Достаточно посмотреть видеоролик, размещенный ульяновским блоггером Simbiblis.

#video=ZxDE9YtIi60#

Разруха по всему Майнскому району – вдоль одной дороги несколько сел и совхозов: село Юшанское, село Безречное, станция Выры, совхоз им. Полбина, им. Гимова, им. Ленина, село Загоскино. И подобная картина во всех районах области, достаточно лишь отъехать на десяток километров от регионального центра. ОГУП «Имущество» распродает последние сохранившиеся коровники и свинарники на кирпич и плиты, а в деревнях остались одни старики. Впрочем, удивляться такой ситуации в ульяновских деревнях и селах не стоит. Чиновник облправительства г-н Чепухин и днем, и ночью «живет» в своем Твиттере, занимаясь самопиаром.