Ср. Ноя 25th, 2020

Министра спорта Ульяновской области Сергея Кузьмина отправили в цирк

Неизвестные «художники» опубликовали на фасаде здания, где располагается Министерство физической культуры и спорта Ульяновской области, свое послание руководителю ведомства Сергею Кузьмину.

Фото:

Фото:

«Кузьмин, уходи в цирк», – такое обращение было старательно выведено, по всей видимости, серой краской из аэрозольного баллончика. Правда, не известно, в качестве кого Сергея Кузьмина авторы обращения призвали пойти в цирк. Здесь вариантов, к сожалению, немного. Если граждане хотели бы видеть чиновника работником цирка, то, учитывая физические параметры г-на Кузьмина, ему, увы, светила бы только одна вакансия – клоуном. Если рассматривать вариант посещения цирка Сергеем Кузьминым в качестве зрителя, то зачем делать такие сложные и рискованные обращения?

Свидетелями возникшего художества, которое образовалось на стенах министерства, стали уже тысячи ульяновцев. На момент нашего посещения места необычной народной инсталляции никто из сотрудников даже не удосужился предпринять хоть какие-то меры по зачистке фасада. Возможно, художество министру Кузьмину пришлось по душе, и оно останется на стенах до сложения чиновником своих полномочий.

Виктор Доронин