Пт. Окт 30th, 2020

Модель ульяновского агентства стала Miss Elegance в Албании

В конкурсе участвовали представительницы 40 стран. На протяжении 2 недель девушки путешествовали по Албании и побывали в самых красивых городах, проехав всю страну с севера на юг и с запада на восток.

Анна: «До приезда в Албанию, я почти ничего не знала об этой стране. Но, прожив там 14 дней, я поняла, как много интересного таит в себе это небольшое государство. Несмотря на низкий уровень доходов населения, люди там живут хорошо, хотя и очень просто. Куда бы мы ни приехали, в каждом городе нас встречали с добротой и гостеприимством. Мы посещали древние крепости, заезжали в небольшие деревушки, пробовали местную кухню, поднимались высоко в горы, ездили по узким серпантинам, так, что захватывало дух; мы грелись под теплым ноябрьским солнцем, купались в Адриатическом море и даже в горных шахтах добывали уголь!

Финал международного конкурса Miss Globe 2014 проходил в городе Шкодер. В заключительном шоу было несколько выходов: в национальных костюмах, в вечерних платьях и, конечно, в бикини. По итогам этих дефиле жюри выбрало ТОП 10 самых красивых участниц конкурса. В их число вошла и я. Также я заняла номинацию Miss Elegance. Победительницей конкурса стала Канада, а 2 и 3 места заняли Колумбия и Албания. Приехав в Россию, я ещё долго буду делиться своими впечатлениями о поездке и навсегда запомню необычайно красивые пейзажи Албании!»

Фото:

Анна Кириллина – модель агентства Terminal Models, участница конкурсов Miss Kemer-2011, Miss oriental tourism International, Miss Yachting Model International 2012( 2 вице мисс), Miss Civilization-2012, Мисс Ульяновск-2011, 2013.

фото предоставлены Terminal Models